Guto avalia vitória do Goiás e rasga elogios para jogador destaque

Goiás

Na manhã deste domingo, Goiás e Goiânia se enfrentaram no estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Goiano. O verdão foi quem saiu vitorioso do clássico, com um placar de 2 a 0 construído ainda na primeira etapa. Após a partida, o técnico Guto Ferreira fez uma avaliação do jogo e ressaltou o bom desempenho de um jogador específico.

Guto comenta vitória do Goiás e desempenho de lateral

Goiás

O clássico GoGo não teve equilíbrio em momento algum, pois logo aos 3 minutos do primeiro tempo Lucas Halter abriu o placar. Com a vantagem no placar desde cedo, o Goiás continuou tentando ampliar, e teve diversas oportunidades, mas só foi marcar o segundo gol no finalzinho da etapa inicial. Guto Ferreira avaliou o desempenho do verdão na primeira etapa:

Tivemos um primeiro tempo bem interessante no aspecto ofensivo. Temos um repertório grande de movimentos que a gente trabalha no dia a dia. Eles fizeram com qualidade. Pode ter faltado um pouco mais de detalhe para botar a bola para dentro porque criamos para isso. Mas fizemos dois gols, sendo um gol cedo, que deu tranquilidade – disse Guto Ferreira.

Já nós 45 minutos finais, o verdão apenas administrou o jogo, poupando alguns atletas e mantendo a segurança defensiva. O treinador comentou essa desaceleração e exaltou a partida do lateral Apodi:

No segundo tempo, o clima foi esquentando, o calor estava grande. Com o placar feito, procuramos trabalhar. Não colocamos intensidade no jogo, mas criamos situações. Aí começamos a poupar alguns jogadores, como o Apodi, que já não jogava há muito tempo. Ele fez um jogo muito interessante, é um jogador muito importante. Marquinhos Gabriel e Jhonny Lucas também voltaram depois de muito tempo. Não perdemos o controle da partida. – completou.

Com a vitória, a equipe esmeraldina chegou aos 23 pontos, mantendo assim a liderança o campeonato.