Guto avalia derrota do Goiás e faz cobrança: “temos que melhorar para buscar os dois títulos”

O Goiás Esporte Clube enfrentou o Cuiabá na noite deste último domingo (28), na Arena Pantanal, em partida válida pelo jogo de ida da semifinal da Copa Verde. O time esmeraldino voltou para Goiânia derrotado pelo placar de 1 a 0, resultado que pode até ser comemorado, já que pelo futebol apresentado, o Dourado poderia ter goleado o Verdão nesse jogo.

Guto avalia derrota do Goiás

Após o fim da partida, o técnico Guto Ferreira concedeu entrevista coletiva, onde avaliou a derrota. Guto não fugiu da responsabilidade e admitiu que o primeiro tempo do time esmeraldino deixou a desejar. O treinador afirmou que é preciso melhorar para buscar o título do torneio regional, além é claro, do Campeonato Goiano, que terá o primeiro jogo da final neste próximo domingo (02).

Hoje (domingo) preocupou como um todo o primeiro tempo. No segundo tempo, conseguimos agredir um pouco mais. Não conseguimos chegar numa condição boa, mas é trabalhar para melhorar. Temos essa partida de volta decisiva, depois temos dois jogos da final do Campeonato Goiano e temos que melhorar para buscar os dois títulos – disse Guto.

O Verdão não terá muito tempo para lamentar e precisa corrigir os erros rapidamente, já que a partida de volta irá acontecer nesta próxima quarta-feira (29), às 19h, no Estádio Hailé Pinheiro.