Valendo o título saudita, Michael marca contra CR7 e imita comemoração do craque português; assista ao vídeo

Michael

Muito querido no Brasil pelas torcidas de Goiás e Flamengo, o baixinho Michael está atuando no futebol árabe, vestindo a camisa do Al-Hilal. Por lá, Michael tem encontrado grandes craques do futebol mundial, como Cristiano Ronaldo, que atua pelo Al-Nassr. Inclusive, neste sábado (12), os dois atacantes estiveram frente a frente, na disputa da final do Campeonato Saudita, onde CR7 levou a melhor, mas Michael não deixou de brilhar.

Michael marca, mas CR7 faz dois e fatura o título

Michael

Após um primeiro tempo bastante equilibrado, os brasileiros do Al-Hilal decidiram que era hora de aparecer, e aos 6 minutos do segundo tempo, com assistência de Malcom, ex-Corinthians, o atacante Michael, ex-Goiás, mandou a bola de cabeça para dentro do gol, abrindo o placar. As coisas que já estavam difíceis para o Al-Nassr, pioraram aos 15 minutos da etapa final, quando o zagueiro Al-Amri foi expulso. Mesmo em desvantagem numérica, Cristiano Ronaldo apareceu, e aos 18 minutos, balançou as redes, empatando o placar, 1 a 1, e levando a partida para prorrogação.

No primeiro tempo da prorrogação, com um jogador a menos, o Al-Nassr tentou aproveitar as brechas deixadas pelo adversário e aos 8 minutos, ele novamente, Cristiano Ronaldo, pegou o rebote e empurrou a bola para as redes, virando a partida e sacramento a conquista do inédito título. No entanto, mesmo se tratando do craque português, o que viralizou entre os brasileiro foi a boa atuação de Michael, que ao comemorar seu gol fez a icônica coreografia do “SÍ”, de Cristiano Ronaldo.