Náutico x Goiás: assista aos melhores momentos da partida pela Série B 2021

Náutico e Goiás se enfrentaram nesta terça-feira (05), no estádio dos Aflitos, pela Série B do Campeonato Brasileiro. O Timbu, de virada, bateu o Esmeraldino por 3 a 2, com gols de Caio Dantas, Matheus Jesus e Camutanga, enquanto Alef Manga e Dadá Belmonte, marcaram para o Goiás.

O Náutico começou pressionando, meteu bola no travessão e exigiu grande defesa de Tadeu antes dos três minutos, mas quem saiu na frente foi o Goiás, com Alef Manga, após falha de Rafael Ribeiro e recuperação de bola do meia Élvis. Mesmo atrás no placar, o Timbu não se assustou.

Mantendo o forte volume de jogo, o Náutico conseguiu virar a partida ainda na primeira etapa, com gols de Matheus Jesus e Caio Dantas, mesmo com o Esmeraldino bastante ofensivo, obrigando o goleiro Anderson a fazer duas grandes defesas, garantindo a vantagem do Timbu ao intervalo.

Na volta para o segundo tempo, os dois times mantiveram a intensidade do primeiro tempo. Cada time teve uma boa chance na metade inicial. No Goiás, Weliton desperdiçou (com Camutanga salvando em cima da linha).

Poucos minutos depois, o próprio zagueiro brilhou novamente, mas dessa vez no setr ofensivo, fazendo o terceiro gol alvirrubro. No finalzinho, Dadá Belmonte ainda diminuiu para o Goiás, que lutou até o fim, mas não conseguiu o empate.

Com o resultado, o Goiás segue na quarta colocação da tabela, com 48 pontos, mas pode perder posições na sequência da rodada e deixar o G-4 da Série B. O Goiás agora só volta à campo dia 16 de outubro, para enfrentar o CSA, às 21h30, no estádio Hailé Pinheiro, pela 30ª rodada da Série B.