No sufoco, Goiás arranca empate diante do Juventude fora de casa

Juventude e Goiás se enfrentaram na manhã deste domingo (17), no Estádio Alfredo Jaconi, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O jogo terminou empatado em 0 a 0, com o clube esmeraldino sendo muito pressionado pelo adversário. O resultado ao menos garantiu o time esmeraldino fora da zona de rebaixamento, que chegou aos 21 pontos, ocupando a 13ª colocação, podendo terminar a rodada no máximo em 14° lugar.

Primeiro Tempo

O Goiás fez até um bom primeiro tempo, criando boas chances de gol, mas pecando na conclusão. Os donos da casa tiveram um pouco mais de posse de bola, só que não conseguiram levar perigo ao goleiro Tadeu. Já o Verdão, levou perigo com Dadá Belmonte, que aos 13 minutos, fez boa jogada individual e finalizou rente à trave. Vinícius, batendo de primeira, e Yan Souto, de cabeça, também assustaram, mas não conseguiram balançar as redes.

Segundo Tempo

Diferente da primeira etapa, o Goiás foi muito pressionado no segundo tempo. Logo aos 12 minutos, o árbitro pegou toque de mão de Yan Souto na área e deu pênalti. Ricardo Bueno, no entanto, bateu para fora e desperdiçou. Aos 22, o Juventude chegou a marcar, mas o gol foi anulado por toque de mão de Thallison na jogada. O time mandante continuou pressionando até o fim, mas não conseguiu furar o bloqueio esmeraldino. Pitta ainda acertou o travessão em cabeceio, e Óscar Ruiz mandou bola rente à trave. Já o Goiás, praticamente não levou perigo ao adversário.