Palmeiras x Goiás: Os dois times que mais marcaram gols nos 15 minutos finais das partidas

Goiás x Palmeiras - Foto: Rosiron Rodrigues

Após a vitória diante do Coritiba, neste último sábado (30), o Goiás Esporte Clube se prepara para o seu próximo compromisso, que será fora de casa, diante do líder do Brasileirão. O Esmeraldino irá encarar o Palmeira, neste domingo (07), às 16h, no Allianz Parque, em partida válida pela 21ª rodada da Série A. O jogo coloca a frente duas equipes com objetivos distintos na temporada, já que os paulistas querem a conquista de mais um troféu nacional, enquanto o Esmeraldino busca apenas se manter na elite do futebol brasileiro.

Goiás e Palmeiras são dos dois times que mais marcaram nos minutos finais

A partida entre Palmeiras e Goiás promete emoção até o final. Isso porque o duelo reúne as duas equipes que mais vezes marcaram gols nos 15 minutos finais das partidas. O time esmeraldino é o líder neste quesito com dez gols marcados na reta final das partidas. Na primeira rodada do 2º turno, o Goiás conseguiu marcar o gol da vitória sobre o Coritiba, na Serrinha, aos 35 minutos do 2º tempo. Quando a partida se encaminhava para o final, o time esmeraldino conseguiu balançar as redes com um gol de Pedro Raul, vice-artilheiro do Campeonato Brasileiro com 11 gols.

Esse foi o décimo gol marcado pelo Verdão entre o trigésimo minuto do 2º tempo e o apito final das partidas no Brasileirão. Isso representa quase metade dos gols anotados pela a equipe esmeraldina na competição, uma vez que o ataque tem 22 gols marcados nesta Série A após 20 jogos disputados. No jogo deste do domingo (7), estarão em campo as duas equipes que mais vezes marcaram gols nos desfechos das partidas deste Brasileirão. O time paulista está atrás do Esmeraldino por um gol, por ter anotado nove vezes na reta final dos jogos.

Embora tenha sido por outra competição, o Palmeiras comprovou no meio desta semana que a equipe é perigosa até o fim dos jogos. Contra o Atlético-MG, pela Copa Libertadores da América, no Mineirão, o time paulista conseguiu empatar o jogo nos acréscimos, por 2 a 2. O próprio torcedor esmeraldino experimentou sensação parecida no jogo entre Goiás e Palmeiras no 1º turno. O Verdão vencia a partida até o último lance do jogo, quando o atacante Rony marcou para empatar.