Vitória Esmeraldina! Goiás vence Cruzeiro no Olímpico pelo Campeonato Brasileiro Sub-17; assista os gols da partida

Créditos: Canal G.E.C. Base

Na tarde desta quinta-feira (10), Goiás Esporte Clube e Cruzeiro se enfrentaram no Estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17 2023. Em um duelo de cinco gols, o Verdão conseguiu vencer a equipe mineira, pelo placar de 3 a 2. Com a vitória, o GEC chegou aos 7 pontos conquistado, pulando para 6ª colocação.

Goiás volta a vencer pelo Brasileirão Sub-17

Créditos: Canal Base G.E.C.

Goiás e Cruzeiro protagonizaram um duelo disputadíssimo em Goiânia. Logo aos 7 minutos do primeiro tempo, Halerrandrio cobrou falta com efeito e abriu o placar para o Verdão. Depois do gol esmeraldino, a partida foi bastante movimentada, com as duas equipes buscando o ataque. Aos 32 minutos, Hwaskar jogou um balde de água fria nos visitantes que tentavam crescer na partida, marcando o segundo gol alviverde e ampliando o placar.

Após o intervalo, a equipe mineira voltou tentando diminuir a desvantagem no marcador. Aos 4 minutos da etapa final, Kaiquy Luiz marcou e diminuiu para o Cruzeiro. Apesar da diferença mínima, o GEC conseguiu manter o ritmo, chegando ao terceiro gol no minuto 37 do segundo tempo. Com o 3 a 1 no placar, o Verdão praticamente sacramentou a vitória, mas ainda deu tempo do time Celeste diminuir novamente, aos 52 minutos, mas já era tarde demais. Na saída de bola, o árbitro já encerrou o duelo, Goiás 3 a 2 Cruzeiro.

Com o triunfo alviverde, o GEC chegou aos 7 pontos ganhas, subindo para a 6ª colocação do grupo B. Na próxima quarta-feira (16), o Verdão viaja para Porto Alegre (RS), onde enfrenta o Grêmio pela sétima rodada do Brasileirão Sub-17.