Ex-Goiás e Flamengo, Michael protagoniza lance inacreditável pelo Al-Hilal e viraliza na internet; assista

Michael

Mesmo após especulações de que estaria rescindindo seu contrato com o Al-Hilal, o baixinho Michael segue disputando partidas pelo clube. Inclusive, nesta última sexta-feira (16), o atacante entrou em campo no 2° tempo em jogo válido pelo Campeonato Saudita. Michael mais uma vez foi destaque da partida, mas dessa vez por protagonizar uma lance que não é do feitiou do jogador, que é conhecido por marcar belos gols.

Michael perde gol incrível

Michael

Aos 50 minutos do 2° tempo, quando o time de Michael já ganhava por 3 a 0, o atacante recebeu lançamento em velocidade. Assim, o “Robozinho”, como é carinhosamente chamado pelas torcidas de Goiás e Flamengo, partiu com a bola, invadiu a área e driblou o goleiro. Com o gol livre, o atacante, no entanto, um pouco desequilibrado, não conseguiu finalizar bem e, assim, chutou para fora, perdendo uma chance incrível.

Com a vitória sobre o Al Wehda por 3 a 0, o Al-Hilal manteve os 100% de aproveitamento no torneio. Dessa forma, venceu quatro vezes e atualmente é o vice-líder, atrás somente do Al Shabab, que leva vantagem nos critérios de desempate. A saber, Michael iniciou sua segunda temporada no futebol saudita. Assim, ao todo, participou de 26 jogos, marcou três gols e deu quatro assistências.

Assista ao lance protagonizado por Michael

Michael vem sendo especulado em muitos clubes brasileiros, mas ao que tudo indica, o Al-Hilal não deve liberar o jogador sem ter de volta o investimentos feito para contratá-lo. Michael foi vendido pelo Flamengo ao clube Árabe por cerca de R$ 45 milhões, após ter entrado para seleção do Campeonato Brasileiro e ter marcado 14 gols na competição nacional de 2021, sendo um desses eleito o mais bonito da competição nacional.