Com tranquilidade, Goiás bate o Goiânia e está na semifinal do Campeonato Goiano 2023; assista aos melhores momentos

O Goiás Esporte Clube enfrentou o Goiânia na tarde deste domingo (05), no Estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Goiano. A partida terminou em vitória esmeraldina pelo placar de 2 a 0, com gols marcados por Apodi e Nicolas. Com o resultado, o Verdão além de avançar para a fase semifinais do torneio, ainda segue como líder geral da competição, mantendo sua vantagem de decidir os confrontos em casa na próxima fase.

Resumo

Com a larga vantagem construída no jogo de ida, o time esmeraldino começou a partida sem pressa, administrando o jogo e trocando passes na intermediária. Mesmo mantendo um ritmo de treino, o Verdão arriscou algumas vezes, com Sidimar, de cabeça, e Palacios e Alesson, de fora da área, mas sem grande perigo. Porém, Aos 31, Apodi surgiu como um raio dentro da área e abriu o placar, levando o time em vantagem para o intervalo.

Na segunda etapa o panorama da partida seguiu igual, com o Goiânia sequer levando perigo ao gol defendido por Tadeu. Quem nitidamente queria jogo era Nicolas, que entrou no segundo tempo. Depois de perder duas excelentes oportunidades, o camisa 9 finalmente deixou o dele em uma bela cabeçada, que definiu o resultado final do jogo.

Assista aos melhores momentos de Goiás 2×0 Goiânia