Goiás fica no empate com Trindade pelo primeiro jogo da final do Goianão Sub-20; assista aos melhores momentos

O Goiás Esporte Clube enfrentou o Trindade na tarde desta segunda-feira (26), no CT Edmo Pinheiro, em partida válida pelo jogo de ida da final do Campeonato Goiano Sub-20. O jogo terminou empatado em 0 a 0, resultado que deixa a decisão em aberto para o jogo de volta, na casa do Tacão. A partida de volta acontece nesta próxima quinta-feira (29), às 18h, no estádio Abrão Manoel da Costa.

Resumo

Jogando em casa, o Verdão pressionou o adversário desde os primeiros minutos, perdendo grandes chances, principalmente com seus jogadores de ataque. Já o Tacão, seguiu se defendendo e explorando os contra-ataques, mas sem levar muito perigo. Ainda na primeira etapa, o time esmeraldino perdeu o jogador Luigi, que saiu lesionado, dando lugar para Anthony.

A segunda etapa seguiu como o início do jogo. A melhor chance de gol foi do Verdão, que carimbou a trave. Porém, o placar de empate persistiu até os minutos finais. Perto dos acréscimos, tivemos uma confusão no meio de campo, culminando na expulsão de dois jogadores, um de cada lado. Pelo Verdão, Nolasco foi para o chuveiro mais cedo, enquanto que Davi deixou o campo pelo Trindade. Ambos são desfalques para o jogo de volta.

Melhores momentos de Goiás 0x0 Trindade